Ingredientes:
-3 huevos
-3 yogures naturales
-1 tarima y 1/2 de queso tipo Philadelphia
-5 cucharadas rasas de tagatosa
-2 cucharaditas de levadura
-3 cucharadas de Maizena
-Galletas sin azucar (opcional
-Mantequilla
-Fresas(opcional)
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve, ir añadiendo el resto de ingredientes y las yemas de los huevos, hacer una mezcla de galletas molidas y mantequillas y forrar el molde, añadir la mezcla y meter en el horno 45 minutos aprox. a 180 grados, cuando se haya enfriado adornar con fresas.
Se puede dividir la tarta en 16 partes y cada parte es una ración de hidratos de carbono.
A ver si os gusta ;)
Que tipo de edulcorante es la tagatosa? A mi me gustan los sobres de edulcorante del Mercadona. Pueden servir?
ResponderEliminarLa tagatosa es un edulcorante natural derivado de la leche, tiene un índice glucémico muy bajo y se cocina muy bien, de todas formas puedes usar sacarina, o lo que quieras, pero prueba la tagatosa que está muy bien
Eliminar