Ingredientes (4 unidades finas)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina abundantes
-1 vaso y medio de leche
- Mantequilla o aceite
-Limón (opcional)
-Tagatosa, sacarina o el edulcorante que quieras (opcional)
-Mermelada sin azúcar (opcional)
-Chocolate sin azucar (opcional)
Bate los huevos y mezclalos con el harina y la leche, engrasa una sartén con un chorrito de aceite o un poco de mantequilla, echa la masa en la sartén, lo suficiente para cubrirla y dora la masa unos dos minutos por cada lado, hasta que veas que está dorado. Sácalo y le puedes poner un chorrito de limón y sacarina o tagatosa, también puedes derretir chocolate sin azucar o ponerle mermelada.
Os dejo una receta de mermelada sin azucar. http://mermelada-de-fresa-sin-azucar.recetascomidas.com
Depende de cada persona pero cada crepe a mi me ha parecido (comprobándolo conmigo) que miden una ración cada uno mas o menos, calculando los hidratos de cada ingrediente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario